产品列表
        焦磷酸钠
        甲酸钠
        次亚磷酸钠
        工业白糖
        葡萄糖酸钠
        三聚磷酸钠
        十二烷基硫酸钠(K12)
        羧甲基纤素钠
        羧甲基纤素钠
        硫代硫酸钠(大苏打)
        六偏磷酸钠
        柠檬酸
        三聚磷酸钠
        碳酸钾
        聚丙烯酰胺
        甲酸钙
        醋酸钠
        无水硫酸钠(元明粉)
        无水亚硫酸钠
        缓蚀剂
        硅藻土助滤剂
公司简介

  淄博鲁黔化工建材公司是一家专业经营销售混凝土外加剂原材料的单位,为专业生产混凝土外加剂的建材企业提供了极大的便利。让此类客户不必东奔西跑,一个电话所有产品代办托运直接到家。大大节省了多家采购的人力物力为客户降低了较为可观的生产成本。公司自成立起本着“客户至上、信誉为本”的原则,诚信经营,赢得广大客户的青睐和厚爱,在经营上运用电子商务、开发贸易平台,在售后服务上,跟踪服务,在产品上严把质量关,塑造了良好的信誉。

  鲁黔化工公司深刻认识到“得客户者,得市场”始终坚持“合作双赢,有情有利”的经营原则来开拓、培育发展市场,在较短的时间内,就已与众多的客户建立了良好的信誉合作关系!鲁黔化工公司全体员工坚信,良好的信誉来自于用户认可的产品,可靠稳定的产品资源,专业周到的用心服务,是我们的宗旨,我们愿与广大客户合作伙伴一道共同努力,抢占市场最高点,共创美好未来!

  欢迎各界商友光临指导,更希望与各界商友共同打造市场!

 
版权所有 © 淄博鲁黔化工建材公司
地址:山东省淄博市张店区金晶大道96号鑫盛·财富广场A座2016室 电话:0533-2286925 手机:13305331088 13964475552